Ev.-luth. Kirchengemeinde

Weibeck-Krückeberg

Gitarrengruppe

Die Gitarrengruppe trifft sich jetzt immer Mittwochs um 19.30 Uhr zum Übungsabend im Gemeindehaus in Krückeberg.
Ziel der Gruppe ist zunächst, dass Gitarrespielen in seinen Anfängen zu erlernen, um Lieder begleiten zu können.
Wer noch Fragen hat, melde sich bitte bei Pastorin Dayana Hawkins - Tel. 8560
oder bei Martha Scheer - Tel. 61357.

ACHTUNG!!! Es gibt jetzt eine Anfängergruppe - Donnerstags um 19.30Uhr Ansprechpartnerin ist         Iris Lange, Tel. 6719

Unsere ersten Auftritte

Nach mehr oder weniger intensiven Proben konnten wir nun schon erste Anfragen nach musikalischer Begleitung annehmen. Und so untermalten wir die Nikolausfeier im Eberhardt-Poppelbaum-Seniorenzentrum mit adventlicher Musik wie auch die Seniorenfeier in Weibeck am 3. Advent 2011. Unser Anliegen ist, wenn wir mal auftreten, mit unserem Gitarrenspiel und Gesang Freude zu verbreiten und Lust zum Mitsingen zu wecken. Über kleine Fehler sehen wir gelassen hinweg, singen stattdessen umso lauter….

Weibeck